Gesundes Wachstum
Es war 1999, als sich die NEULAND Vertriebsgesellschaft entschloss, ihren Sitz in die Ökologiestation in Bergkamen im Münsterland zu legen. Seitdem laufen hier Vermarktung, Verarbeitung und Produktion in einem einzigen, stetig wachsenden Betrieb zusammen.

Anfänglich mit nur fünf Mitarbeitenden gestartet, setzen sich heute rund 30 Mitarbeitende dafür ein, dass NEULAND-Fleischprodukte zuverlässig an Frischfleischtheken, Supermärkte, in Mensen und Kantinen sowie in die Gastronomie geliefert werden.
Wir bilden gerne und bestens aus
Die NEULAND Vertriebsgesellschaft ist über die Jahre zu einem angesehenen Ausbildungsbetrieb geworden. In nur zehn Jahren durften wir schon dreimal den Innungsbesten stellen – darauf sind wir gemeinsam mit allen unseren Mitarbeitenden sehr stolz. Denn der Nachwuchs braucht gerade in unserem Gewerbe die besten Chancen und eine stabile Basis!

Neue Märkte, neue Produkte
Unsere Fleisch- und Fleischprodukte werden naturbelassen verarbeitet und sollen alltäglichen Verbraucherbedürfnissen schmecken. So wächst unser Sortiment stetig: Koteletts, Filets, Braten sowie allein 80 bis 90 verschiedener Wurstsorten sorgen für artgerechten Fleischgenuss zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie für die Grillsaison.
