Echte Portraits – Gastronomen & Unternehmenskantinen

Italienische, französische oder deutsche Küche? Nein, bewusste Küche!

Die Frage nach Tierwohl entscheidet sich längst nicht mehr nur am Supermarkt-Regal oder an der Frischfleischtheke. Sondern auch beim romantischen Candle-Light-Dinner, dem Gang in die Burger-Bude nachts beim Feiern oder eben mittags beim Lunch mit den KollegInnen in der unternehmensinternen Kantine.

Zurück zum Guten und Ursprünglichen: Erfolgreiche Gastronomien haben es für sich erkannt.

NEULAND möchte verstärkt Menschen in der Gastronomie und der Großküche die Möglichkeit bieten, auf Fleisch und Fleischprodukte aus einer tiergerechteren Landwirtschaft zurückzugreifen.

Immer mehr Mensen und Kantinen setzen auf Fleisch aus guter Herkunft – für Geschmack und für die Gesundheit.

Echte Portraits

Junger Gründergeist, moderne Küche - das sind unsere Gastronomen und engagierten Köche in den Unternehmen:

Du bist Gastronom oder Koch in einer Kantine und neugierig, wie mit NEULAND-Fleisch der Zeitgeist in der Küche getroffen wird?